Альтмец-Школа. Дагомыс
По-карте к мостику и в лес.
И вышки :место для обмена.
И тропка сбоку :интерес.
Мне хватит сил и настроенья.
И есть диковинки в кустах.
Резные камни - удивленья.
Опять воде неведом страх.
Труба для мостика опора.
Река несется прямо в центр.
Здесь не предвидится повтора.
Здесь исчерпал себя момент.
Свидетельство о публикации №122102901906