Женская гармония

Не про любовь рождают тучи горе.
Людские судьбы создают истории.
Перевернулась
Болдинская осень
И милостыню у дороги просит.
Глядит в глаза, пронзая листопадом,
Той Женщины, что обнимает чадо...
И Той, что мужа взглядом ищет...
Сердца сжигает в пепелище!..
Не отступается, Она непобеждённа!
Женская вера в душах убеждённа.
Зло осени надежды осаждают,
Костры шипят,  слезами, затухают.
В груди до новой встречи ком,
Надрывно и царапающе замер,
И включен ожидания таймер...
Посыл души и ангела в дорогу.
Любовь осилит женскую тревогу.
А Ее вера - всех мужей спасет!-
Женской гармонией весь мир живет!

#СоняСтерх


Рецензии