Не кричи, - потерял!

Не мечтай, так долго!
Женщин, полно!
Найди, которая любит!
Сынишка - нужен? (Не говори, на что)!

Ночь обнимает жестко!
Секс жесткий - поймешь - выше крыши!
Вспомнишь травы, любовь растерянную!
Душу пробуравит, нательный крест!

Нет утешения - сам отказался!
Искать?  А порох, есть?
Выстрел из ружья, так бабахает!
Где моя тридцатка,- не кричи - потерял!Такая красивая, ты - женщина!
 


Рецензии