Счастье

Счастье - проснуться на рассвете,
кофе сварить в тишине.
Рядом спящие дети,
с кем-то-то спорят во сне.

Котенок клубочком свернулся,
кресло свое занял.
На кухне сверчок проснулся,
песню свою начал.

Окошко уютно потеет,
ходики считают года.
На востоке небо светлеет,
на работу собираться пора.


Рецензии