Дилема

Симпатия,влечение,любовь.
Какие же прекрасные слова!
Они нас посещают вновь и вновь
Но тяга к приключениям мала.
Ходить голодным в доме будет кот.
И чижик пыжик сдохнет без воды.
Не дай Бог муж узнает о любви.
А там недалеко и до беды.
Вот так украдкой сладкой и живём.
Даря любимым только  лишь слова.
Душа,как птица рвется на простор.
Да клетка крепко держит удила.
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать.
В реальность воплощая все мечты.
И надо либо Вам умело врать.
Или сжигать что сделали мосты.


Рецензии