Выбираю птицу, другого полета!

Зима резвится за окном,
А мне куда податься?
(Женщина, а хочет птицей взлететь)?!
Березка, вес выдержишь? Худенькая...

Природа стара - ухмыляется!
(Надежная?  Взлетай)!
Вожака, дожидаюсь я!
Молодаяяяя, ну просто совсем!

(Так не печалься!  Не робей)....
Сижу,как воробышек!
Там снег, высота и кусты -
Выбираю птицу, другого полета! Его,знаете?

(А по человечески, нельзя)?
Не любите подружки, поэта!
Без границ у них мышления!
А сердце любит - стремится к любимому без всяких советов!


Рецензии
Возвышенно, как у Марины Цветаевой!

Валентина Коньшина   29.10.2022 08:51     Заявить о нарушении