Любовь - не слабость, не изъян

Любовь – не слабость, не изъян,
А возвышенье над собою!
Ею – лишь глупый будет пьян,
Умный – сильнее станет втрое!

Она – на подвиги зовёт,
Весь мир собою украшает!
Ею – не каждый, жаль живёт,
Она – стать лучше всем внушает!

Её потерю – не простить,
Она – семьи основа, счастья…
С ней нам детей своих растить,
И в судьбах их – принять участье!



Любовь — интереснейшая и самая простительная
из всех человеческих слабостей.
                Чарльз Диккенс


Рецензии