Если бы я знал

Если бы я знал,
Что ты мои стихи читаешь,
Я для тебя бы каждый день писал,
Про то,
О чем порой мечтаешь,
Ну и конечно о большой любви.

Но нет, не стоит,
Все покрыто мраком,
И прошлого теперь уж не вернуть,
И все ушло,
И все покрыто шлаком,
Былой огонь,
Как не старайся,
Не раздуть.

Если бы я знал,
Что ты мои стихи читаешь,
Я для тебя бы каждый день писал,
Про то,
О чем порой мечтаешь,
Ну и конечно о большой любви.

29.10.22
Прошин С.М.


Рецензии