Украла обезьяна палку...

Украла обезьяна палку...
Да палку, в общем-то, не жалко,
А всё таки немного странно,-
Что будет делать обезьяна?

И палка, в общем-то, оружье,
Но ведь ещё учиться нужно,
А вот ума, похоже, мало,
Ведь палок-то всегда хватало...


Рецензии