А ей руки поцелует дворник

Вот так, не терпится!
Дай, тепло!
По стремянке, словно!
Чувства прорываются за окно!

А ворон смотрит с крыши!
Перья чистит - поел!
Может он на свидание -
Начищается - коли прилетел...

На смотрины, когда?
Как школьник - не спешишь с двойками?
А ворон притоптал снежные пласты!
Стрелы любви, где валяются - слева?

Шторка приоткроется - не больница!
Нет решеток - залетай! Кто-то сегодня влюбляется, точно!
Вот уборщица идет с веником, а ей руки поцелует дворник,
И не беда - запах хлорки...   И пусть, летают все! ВорОна нет, а взмахнул, крыльями...


Рецензии