Бьётся птичка...

Бьётся птичка в кровь, в кровь.
Сердце рвётся вновь, вновь,
По-над речкой дым, дым,
А в квартире мать, сын.

У божницы свет, свет
19 лет, лет.
Будем долго жить, жить,
Будем с горя пить, пить...

Смейся лес густой, ой
В комнатке пустой, ой
Мать и сын проща-лись
Встречи дожида-лись

Здесь иль там... Спастись смог-
Значит рядом был бог...
Ну а кто в бою лёг...
Слава во веки веков.
Аминь.


Рецензии