Вор

Воровать поцелуи - не честно,
Между фразами чьих-то ссор,
Втихаря у чужой невесты,
Но сегодня, я видно - вор.

Мне казалось, любить сильнее,
Не умела я до сих пор,
Чтоб украсть, то чего не имею,
Но сегодня, я видно - вор.

Мне не стыдно, немая горесть,
Эти чувства - почти укор,
Твоё сердце в обмен на совесть,
Но сегодня, я видно - вор.


Рецензии