Идёт нормально

Снова в аптеку сегодня ходил
Со знакомыми пообщался в пути.
По ходу два магазина посетил
Тапки для дома нужно было найти.

Разрешил по возвращению дома дела
Всё, Слава Богу, идёт нормально.
Погода всё время хорошей была
На жизнь смотреть надо реально.

В мечты и фантазии не впадать
Параллельные обходить стороной пути.
Проблем никому не создавать
Своё направление в этом мире найти.

По правде Божьей стараться жить
Истина и суть для них важна.
Всё время не нужно по течению плыть
Прямолинейность в пути бывает нужна.

Снова в аптеку сегодня ходил
Со знакомыми пообщался в пути.
По ходу два магазина посетил
Тапки для дома нужно было найти.


Рецензии