Я удивлюсь - это не сон?

Закрой собой - поверю в сказку,
И красное вино не попрошу,
Не буду зажигать я свечи - за ними следить нужно...
Тебя увидать горяченького хочу!

Будет дымить печка, наверное!
Крыша почувствует тепло!
Голова моя упадет на твои плечи...
А на дворе гуляет мороз!

Вьется дымок, пусть!
Мысли наши, узоры пусть сплетают!
Мы можем горячими окунуться в снег,
Чего нам снега бояться то?

Удивиться - опять голые!
Опять солнечный день зимой!
Голос родной, так близко у уха!
Я удивлюсь - это не сон?

...Родной, как живется тебе вдали то?
Нежданно-негаданно сбывается сон?
Топится печь по привычке!
Выйдем на снег, на балкон?


Рецензии