Нет у Просветления конца!
Это с нами, это на века.
Дхармы звуки никогда не смолкнут,
Вдаль зовет Учителя рука.
Припев:
Бьёт набат, бьёт набат высокой Тантры,
Не погаснет пламя бодхисаттв.
Есть у Просветления начало,
Нет у Просветления конца!
Миру мы несём рассвет Ученья,
Нашей дхармы светлые слова.
В новых песнях новых поколений
Песня Просветления жива!
Жить в прозреньи, быть всегда в сознаньи,
Биться с силою авидьи-тьмы!
Вьются наши огненные стяги,
Всех живых продвинем к благу мы!
(рисунок ИИ)
Свидетельство о публикации №122102901707
кто его начал, волна качает лодку у причала,
быть может, это временный причал
Вульфер Бианки 03.11.2022 17:33 Заявить о нарушении