Где же грань?

Когда весь мир под голыми ногами
Осколками разбитого стекла
Вонзается в доверчивую плоть,
Когда впервые сердце разрывается
На тысячи кусков от нелюбви...
Любви, безмолвствия и невозможности...
Любить.
Я крашу щеки розовым румяном,
Я улыбаюсь вместо крика, а...
Грудь разрывают тысячи снарядов
Любовь не может выжить...
Где же грань?..


Рецензии