Я ухожу от любви

Я ухожу от любви
Прямо в осень.
И под дождём,
Как снежинка исчезну.
Я не бросала тебя…
Ты не бросил…
Чувства взлетели,
И кружат над бездной.

Ты не услышал
Мой вскрик среди ночи.
Я не услышала
Вздох твой прощальный.
Сердце болит…
Я люблю тебя очень.
Спрячу на небе
Образ хрустальный.


Рецензии