Завещание самоубийцы

Я умру за тебя,
только ты всё живи,
Я покину сей край,
Только ты не умри

Видишь шея в петле,
Нету силы в плечах,
Только ты не умри,
Не гаси свет в очах,

Ты забудь про беду
Про душевную боль,
Только ты не умри
Здесь, я рядом с тобой

Только ты не умри,
Знаешь я не живой,
Пусть тебя обойдут,
Скорбь, страданья и боль

Только ты не умри
Позабудь про печаль,
Дай надежду другим,
Возлюби свет в очах

Я погасну навеки,
Сменю жизнь на прах,
Только ты не умри,
Будь с собою в ладах

Слёзно верю в тебя,
Только ты не умри,
Я покинул сей край,
Но а ты здесь живи

Пусть страданье, печаль
И полночные слёзы
Только ты не умри
Знай, проходят все грозы

Но, а если захочешь
Покинуть сей край,
Я взываю с мольбой:
Только не умирай!

Хватит смерти моей,
Я умру за тебя
И в прощанье моём:
Только не умирай!


Рецензии