Вы упустили суть вопросов

Уважаемая,
вы упустили суть вопросов,
Заданных автору в первом катрене:
Может ответите вы, если в теме?
Эпиграф автора ответов просит:
Он написал на главной странице:
«Что-то пошло не так...»
Что не так могло приключиться?
Так что же пошло у него не так?


Рецензии