Лишь так от жизни можно...

Лишь так от жизни можно будет не отстать,
всё убыстряющей свой бег
согласно Плану её, тщательно продуманному,
Высшему ли Благу, –

а именно: лишь то и дело придавая
ускоренье соответственное
собственному шагу!


Рецензии