Спасибо вам...

Спасибо вам, крылатые друзья,
За то, что не оставили поэта,
За то, что не лишили душу света,
Ведь душу в темноте спасти нельзя.
Спасибо вам за мой беспечный сон,
Что жизнью опрометчиво зовется,
Что в будущем молитвой отзовется,
Средь ангелов и дорогих икон.
Спасибо вам, что выжил на Руси,
Ведь Родина и мне всего дороже,
Пускай душа останется без кожи,
Мою Россию, господи спаси!


Рецензии