День автомобилиста простыми словами

День сегодня просто праздник
День автомобилиста
Простыми словами
Хотелось лишь одно пожелать
Что бы гаишники почаще
Предупреждали а не штрафовали
Когда они уже угомонятся со своими штрафами....


Рецензии