Толпа ломилась в двери Рая

Толпа ломилась в двери Рая,
Пыталась лезть через забор,
Охрану матерно ругая,
Порою поднимая вой.

Ну а те,
Кто понаглее,
Под рев взбесившейся толпы,
Кричали «Открывай скорее!!»
«Давно уж пробили часы!».

«Мы здесь с утра,
Какого черта,
Закрыли вы ворота на замок?
Мы что народ второго сорта?
И почему нас не пускают на порог?».

С толпой пытались объясниться,
Толпой пытались управлять,
Просили их остановиться,
И двери Рая не ломать.

Ну а толпа,
Все больше распаляясь,
Булыжники пуская в ход,
На Бога матерно ругаясь,
Все бесновалась у ворот.

Итог один,
Спецназ из Ада,
Был вызван на подмогу наконец,
Ведь даже там,
У Райского фасада,
Не терпит беспредела наш Творец.

Мы на пороге вечности бывает,
Свои порядки все пытаемся ввести,
Гордыня совесть заглушает,
И забываем о Любви.

Толпа ломилась в двери Рая,
Пыталась лезть через забор,
Охрану матерно ругая,
Порою поднимая вой.

29.10.22
Прошин С.М.


Рецензии