Пользуйтесь

   ***
Нам, Человекам Дана власть над плотью,
Пользуйтесь ею Миру во Благо,
Сможем тогда жить несколько сотен
Лет и трудиться под Вышнего стягом,
Не прерывая пути восхождения
Здесь и сейчас, в пространстве Миров
Едином земных всех, а Духа движение
Невежества боле не застит покров,
Возможно, ещё посетят нас болезни,
Но мы, осозная с Владыкой родство,
Поймём, сколь они нам будут полезней,
Чем разлагающий сытый покой,
Пройдя через боль и её одолев
Мы укрепимся и Духом, и телом,
Даже, быть может, гимн ей воспев,
В глубь Беспредельности ринемся смело!
   ***


Рецензии