Пожелание доброго утра

 Я людям желаю: "Доброе утро!"
 Пусть радость в глазах заблестит перламутром,
 Пусть кто-то родной подаст чашечку кофе
 И сон улетит, если в нём было плохо.

 Садитесь поближе, улыбки не пряча,
 И с вами устроится нежность, удача.
 Вам будет тепло и уютно вдвоём,
 Когда снова холод попросится в дом.
 Надежда Григорская. 3.03.2015г.
 Рыбница.
 
 


Рецензии