Время такое

в красивом полёте
в таком же прыжке
ты жил с тётей-мотей
твой город - ташкент

она - мусульманка
и ты - весь узбек
курили в кальянной
один лишь "казбек"

совковое время
почти коммунизм
счастливое племя
(долой онанизм

да здравствует "вега"
и брак по любви -
не джинсы
не мекка
не спас на крови)


Рецензии