Стало холодно у нас

Стало холодно у нас,
Вотбы двинуть на Кавказ,
Там среди солнца и тепла,
Мне забудится моя зима.

Ни куда я не уеду,
Отношусь я к домоседу,
Да ещё я не ходок,
По мне скучает ходунок.

Смотреть зиму буду из окна,
Слушать как ветер воет,
Стихи дадут не много мне тепла,
И это мою душу успокоит.

От зимы некуда мне деться,
Ведь я старый и больной,
И стихами придёться греться,
Остался выбор мне такой.

Дома греют батареи,
И хватает всем тепла,
А я стихи писать умею,
И с ними греится моя душа.


Рецензии
В это время всегда холодно. Грейтесь душевно, Петр.
Доброго времени суток.

Ирена Везлицкая-Шевчук   01.11.2022 04:33     Заявить о нарушении