Прости нас, Юра!

Прости нас, Юра!

Ты прости нас, Юра,
Что за 60 лет так малого достигли!
Если б лишь одна культура,
Расплавилась в толерантном тигле,
Со своей социальной инфраструктурой,
Скатилась к низменным инстинктам..
Даже не игра мускулатурой,
Братьев гибельные иглы,
Алчной завести натуры -
Ненависти отчаянной порывы.
Просто не сыграно и начало партитуры
Космической симфонии игры.
Не сердец какие-то людские каламбуры:
Простор бескрайний мы... -
Не покорили...
(28.10.2022)


Рецензии