***
Шагаем мы или стоим,
Баланс великий уравнитель".
Отправит то, что сотворим.
Вчера кого-то ты обидел,
Сегодня будешь огорчён,
Откуда даже не предвидел,
Равняет гармоничность счёт.
Баланс в природе сохраняет
И справедливости хранитель.
Дел наших тени отражает-
"Великий уравнитель."
Свидетельство о публикации №122102900151