Гармония

Странное чувство
Охватило меня,
Спокойные мысли
Сильнее огня.

Огонь моей души
В искру превратился,
Сердце успокоилось
И мир изменился.

Тихое счастье
Накрывает пеленой,
Спокойно замираю
Чувствуя покой.

Духовная гармония
По жилам разольется,
И новая история
В душе моей проснется.


07.10.2008


Рецензии