Весна
Весна торжественно
цветёт тюльпанами,
Разносит истово
дурман сиреневый.
Проспекты чистые
в свечах каштановых,
И в белом кружеве
сады весенние.
Спирея пышная
в наряде розовом
Меня приветствует
духами нежными.
Они для радости
природой созданы.
Цветов шиповника –
поля безбрежные.
Мы созерцаем мир.
Мы будто зрители,
Которым выдали
в театр билетики.
Такого зрелища
давно не видели.
Приколем к платьицам
весны букетики –
Подарки милые,
подарки чудные.
От восхищения
дышать так трудно мне!
90 очков
Свидетельство о публикации №122102901473
http://stihi.ru/2014/10/09/3360
Овчинникова Татьяна Сергеевна
Илана Цветочная 29.10.2022 07:48 Заявить о нарушении