***
Ты как мина замедленного действия.
Ты как отчаянный рывок.
Ты забываешь о последствиях.
Ты тонко чувствуешь внутри,
Но обливаешь все холодным душем.
Прошу, мнгновение мое, замри,
Замри и, наконец, меня послушай.
Меня сломал твой огненный поток,
И за секунду превоатил меня он в пепел.
Рассыплюсь я у твоих ног,
Вся в ожидании новых оскарблений.
Ты словно горная река,
Неуправляем, но а потом спакоен.
Но одиноки берега
Ведь ты так изнутри устроен...
Fire And Gate - Prologue
Свидетельство о публикации №122102901466