10. 22

Неважно, хоть паши - хоть сей.
А нет, так не вреди.
Ведёт к победе Моисей,
что точно впереди.

Но пролетает жизнь-строка,
где тьму меняет свет.
И жаль, что нету сорока,
уже, в запасе лет.

По ходу подтянув штаны,
попробую идти.
Я не желаю для страны
обратного пути.


Рецензии