Захват Мира

Ты ли видел край России?
Говоришь, земли чужие?
И Россия никогда
континентам не грозила?
Времена идут иные
Непростые, боевые
И Россия всё шагает,
как бы шёл Хозяин Мира

Мир был проклят, уничтожен.
Достающий меч из ножен,
Ты бы мог мне песню спеть?
О проснувшемся зверёнке
О Российском медвежонке
Как он вырос: наш Медведь


Мир захватим и разрушим
Мира правила нарушим
И Россия будет - Мир
Ни границ, ни континентов
Нет ни стран, ни президентов
Лишь Медведь - наш Командир


Рецензии