Happy life

Я верю в happy end, happy end, happy end.
Будет у нас машина BMW i7.
И будет в физическом плане твой положительный ответ.

Я верю в happy end, happy end, happy end.
Будет в физическом плане твой положительный ответ.
И будет у нас машина BMW i7.

New life, happy life, happy children...


Рецензии