Сомнений нет!
Буду весною красивой, желанной.
В вазе опять заалеют тюльпаны
или же в лёгком душистом изыске
ворохом кружево нежных нарциссов.
Розовым облаком – сакуры ветка,
чудо гипюрное, сада кокетка.
Фрезии, ирисы и эустомы –
как же эфирно и празднично дома!
В марте ажурных цветов лабиринты:
сказка весны – ришелье гиацинтов,
бенше фиалок, дюшес анемонов…
Снова любимой, снова влюблённой!
ришелье – изящное кружево с вышивкой
дюшес – плетёный гипюр на коклюшках, густые завитки
бенше – кружевное искусство Брюгге (Фландрия).
125 очков
Свидетельство о публикации №122102901340
"Цветок поцелуя"
http://stihi.ru/2015/08/05/25
Skorpion.Shalle@gmail.com
Улыбчивой осени!
Наталья Шалле 30.10.2022 18:09 Заявить о нарушении
Заявка принята.
25 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 31.10.2022 08:45 Заявить о нарушении