Юность комсомольская моя
В моем сердце, поселилась ты навеки!
Жизнь свою прожили мы не зря.
Мы гордились званием человека.
Честные, задорные и смелые,
Шли в огонь и в воду за Отчизну!
Комсомольцы были во всем первыми,
На войне, на стройках коммунизма.
Комсомольцам былых лет почет и уважение!
Верим, что продолжат поколения, наши комсомольские дела.
Было есть и будет комсомола продолжение!
К нам на смену Юнармия пришла!!!
Свидетельство о публикации №122102901316
Юрнест Алин 29.10.2022 07:28 Заявить о нарушении
Зинаида Артемьева 29.10.2022 07:46 Заявить о нарушении