Пугалка

Солнце закатилось,
Ночь  на лес спустилась.
Птицы замолчали,
Белки ускакали.
Прекращай и ты играть,
Ночью все ложатся спать.
Лес в дремоту погрузился,
Волк свирепый пробудился.
По ночам он ходит-бродит,
Вредных деточек находит.
Спи скорее, засыпай,
К нему в рот не попадай!

27.102022


Рецензии