Стихи о любви

Стихи
Пишите о любви,
Такие только лишь достойны
Быть в жизни
И
Бумагу рви,
Они, пусть даже непристойны,
Когда кругом беда и войны,
О, Господи, благослови!

Стихи
Любовью насыщайте,
Ей в нашей жизни места нет,
Боритесь, без любви страдайте,
Пусть Вам поможет интернет,
Еще к тому же мой совет:
- Вы запахи любви вдыхайте,
Как было много тысяч лет!

Стихи
Пишите про любовь,
И я ей тоже преклоняюсь,
Ищу все время,
Вновь и вновь,
Но неудачно, в этом каюсь,
И все равно опять стараюсь,
Прошу тебя:
          - Не сквернословь!

Стихи,
Любви они сродни,
Полна душа ей ежедневно,
Есть также память простыни,
Отдайся вновь, опять рискни,
Уж лучше, чем гнусавить гневно,
Свою так проявляя ревность,
Надежды на любовь верни!

Стихи
Полны надежд на нежность,
Так было,
Будет так всегда,
И в этом тайны неизбежность.
Как оправдать еще поспешность
И неудачу иногда?
Все исчезает без следа!

28.10.2022


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   23.11.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.