Дочь
И пусть снятся тебе сны
Про зайчика и мишку
Про весении цветы
А от кошмаров папа защитит
Одеялом бережно укрою
И пусть дочурка просыпаться не спешить
И сон ее никто не беспокоит
На теплом одеялке
Расскинулся узор
Ромашки и фиалки
Заволокли сонливый взор
Тихо кот сопит
У твоей подушки
Рядышком лежит
Любимый мишка
Ты спи доченька моя
Спокойно беззаботно
Папа бережот тебя
Свидетельство о публикации №122102901278