Чего я хочу

Хочешь?
Хочешь?
Мария Винедиктова
Хочешь, стану весной для тебя
В эпицентре осенней вселенной,
Ярким светом погожего дня,
Долгожданной находкой бесценной.

Хочешь, буду синицей в руках,
Тёплым счастьем, крылатой надеждой.
Я приду в удивительных снах,
Охраняя покой безмятежный.

Хочешь – ветром, пьянящим до слёз,
Ароматом лугов, горным эхом,
Что в ответ на твоё сорвалось
Звонким, чистым и радостным смехом.

Просто рядом и просто любя...
Снегопадом с небес белоснежным.
Звёздной ночью окутав тебя,
Твоим ангелом буду нежным.
              *****

Ничего у судьбы не прошу
От неё мне не нужно ответа
Я сегодня тобою дышу
И я знаю в тебе есть всё это.

Знаю я среди ночи и дня
На рассвете и полночью жаркой
Одарить коль захочешь меня меня
Буду счастлив любому подарку.

Я мечтаю при свете зари
Наблюдая конец звездопада
Ты мне просто себя подари
Ничего мне другого не надо.

Что в ответ я смогу подарить?
Только сердце тобой растревоженное
Ты в душе его будешь хранить
Как бесценный залог невозможного.

Ты синицей сидишь на руке
Любопытной, забавной немножко
Не зажму я её в кулаке
А насыплю стихов для кормёжки.


Рецензии
Диалоги такие откровенно любовные, из самой глубины. Вероятно, в таких случаях говорят:"Пишется, как дышится".
Виктор, внимательней проверь, несколько описок:
"Ничего у судьбы не прошу", "растревоЖенное", меня (одно лишнее)
Последний куплет - супер!
С теплом и уважением к обоим авторам.

Таисия Моис   29.10.2022 09:22     Заявить о нарушении
Тая в отношении того как это пишется Вы совершенно правы. Описки исправил спасибо что подсказали.🙏😊😘🌺

Виктор Дидяев 2   29.10.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.