Я зеркало
Тьму
Пропускаю насквозь!
Свет,
Задерживая,
Отражаю!
Умных одних
Принимаю всерьез!
(Дураков,
По возможности,
Избегаю).
...Я хочу быть
Советским
Русским!
Не только
По словам!
По образу
Мыслей!
И Чувств!
А главное, —
По делам!!!
...Для человека
Такого —
Нет Малого
Без Большого!
Для него
Едины
Дело и Слово!
Он любит Сказки,
Чтобы жить
В Хорошем
Реальном!
Не отчуждает!—
А делает
Близкими —
Дальних!
...Трудно
Таким
Стать и быть!
Но если уж
Жить,—
Так
Надо жить!!!
Свидетельство о публикации №122102901262