Вам с утра от меня!
Никого не уговаривать,
Самому по себе подниматься,
Хочешь потягушки устрой среди подушек и одеяла,
Хочешь, бодречком под контрастный душ,
И то и это хорошо, и кажется лучшего момента то и небывало!
С добрым утром, мои дорогие, отвлекать вас не буду,
Просто заглянула по старой привычке,
Пожелать самого наилучшего,
А то в утренних делах и позабуду.
Надо же успеть ножка, на ножку,
С тапком немного поиграться,
Он всю неделю ждал,
Любит на большом пальце ноги кататься,
Философ...
А ещё есть дело и поважнее,
Зарядку глазами сделать,
Нет ничего труднее:
Взгляд то вверх, то вниз,
То диагонали и воздушные кульбиты,
А потом ещё через открытое окно,
Обзор двора:
Вдруг там под листвой денежки зарыты.
Ну как настроение!?
И вы заинтересовались кладом!
Мечтаем, пробуждаемся, силой молодецкой наполняемся,
Да и в новый субботний день отправляемся.
Что нам непогода, что нам ветер или ещё какие причуды погоды,
Осень всё-таки очень романтическое время года.
Воздух чем то новым наполняется,
Природа от старого, изношенного избавляется,
Готовится к спячке, многие процессы замирают,
А нам дома как хорошо,
Мы чай с варенье по утрам поливаем,
И цветы на подоконниках поливаем.
Всего наилучшего,
Мира нам от души и навеки,
Пусть в здравом рассудке остаются все наши соседи.
Нам и им есть чем самым прекрасным делиться,
Берём пример с детей,
Они всегда находят повод мириться.
Вот так бы и оставалась у вас,
Да пора восвояси,
Дня нам семейного с друзьями,
Любовь и забота Мир красит!
Свидетельство о публикации №122102901253