Ленин против Ленина

Всё ж Удальцову неспроста я
Фамилию двойную дал -
Про Таргамадзе твёрдо зная,
Что он готовил нам обвал.

Вот и сегодня к той же цели
Направлен удальцовский пыл:
Чтоб наших укры поимели -
Решил ударить нашим в тыл:

Взывает к миру истерично,
Толкая к пропасти страну
На ленинский манер цинично -
Чтоб победить, летя ко дну.

Ну, и при этом он, конечно,
Сменить скорее хочет власть -
Иначе нипочём успешно
Опять нам в бездну не упасть.

Ну, и само собой, нацистам
Про "незалежность" он подпел -
Признавшись в русофобстве чистом,
Отчизну взял и тут в прицел.

Вот так интернациональный
Ведёт опять к нацизму путь...
Лишь национализм реальный
На Украине кончит жуть!

Чу! Ленин нам кричит из гроба,
Что нынче уж не абы как
Брать нужно власть, а лишь особо -
Взяв эволюцию на флаг!

Но - верность ленинским догматам
Так тупо Удальцов блюдёт,
Что Ленин кроет дурня матом -
"Какой ты ленинист, урод!!!"

Удальцов-Таргамадзе:- трижды пособник бандеровщины, поскольку ленинист-догматик  https://evolution-march.livejournal.com/2308037.html


Рецензии