Мое первое море
Это алые паруса, это Андерсен и Дисней,
Ариэль, краб-чудак, это «море волнуется раз»,
Оригами-кораблик, ракушка, Ассоль и Грей.
Мое море – Жюль Верн, не дочитанный мной до конца,
Это остров сокровищ, мой первый волшебный клад.
Мое первое море зовет: «Расправляй же скорей паруса!»
И я морю навстречу шагну. И ни шагу назад.
Свидетельство о публикации №122102901223