На завалинке
Агапа на завалинке
в неподшитых валенках,
на солнышке пригрелася,
и трохи разомлелася...
Деда сделал самокрутку,
размечтался не на шутку,
как он соблазнил молодку,
не одну он сделал ходку...
Вот живут уж сколько лет,
счастья выпал им билет,
погутарят, поворкуют
и друг друга поцелуют...
Благо Бог здоровья дал,
Дед ещё прыгуч, удал,
да и Баба ничего,
не распоясала его...
Так живут, не зная бед,
едят клетчатку на обед,
щи, картошка, да капуста,
бобы, морковка, очень вкусно...
Без трансжиров и ГМО,
сыты вроде, ничего,
трапеза их очень постна,
"просто ешь, дотянешь дО ста"...
Свидетельство о публикации №122102901204
Игнат Хвостовский 09.11.2022 08:32 Заявить о нарушении