Люблю тебя, Родина
Пшеничный мой край,
Деревни с околками,
Весну люблю, май.
Люблю в лужах солнышко
И с крыши капель,
Как ночью бессонною,
Поёт соловей.
Душа моя тает,
Заря как встаёт,
С черёмух душистых,
Нектар в даль плывёт.
Нет краше Алтая,
Жарки как цветут,
Цветы полевые
В лугах меня ждут.
В берёзовых рощах
Кукушки зовут,
Года добавляют
И спать не дают.
Глаза закрываю,
Душа отдыхай,
Теперь точно знаю,
Алтай - это рай.
Свидетельство о публикации №122102901200