Ни в чём заранее не каясь...

                ____________________________________

                К  утрУ  всё  проще, страсть остыла.
                Всё  начинается  с  начала...
                И  то, что  раньше с  нами  было,
                всё  остаётся  у  причала...

                И  мы  встаём  уже  другие,
                вчерашний  образ  забывая...
                И  маски  сброшены  чужие,
                и роль не так уже играя,

                мы  воплощаемся  в  иные
                и  образы,  и  даже  души...
                Хоть  временно, но мы  другие,
                в себе сомненье обнаружив...

                Так  и  живём,  себе  в  угоду,
                ни в чём заранее не каясь...
                Всё  больше, дольше год от году,
                уйти  от  прошлого стараясь...

                ***********


Рецензии