Ночь пришла и нас разлучила

Ночь пришла и нас разлучила,
Ты отправился в дальний мир снов
Я лежу на тебя любуясь, не нарушая покой.
Ты устал, за неделю не выспался,
Отдыхай мой родной.
Мне же немного грустно, мыслей спелые гроздья так и не стали вином.
Времени мало в сутках, особенно когда мы вдвоем. А после-другие люди тоже захотят быть с тобой.
Ты смеешься, шутишь, не веришь как могу ревновать к друзьям.
Но они крадут мое время, отведенное до темна.
А потом-телефон, работа, бытовые дела и заботы.
Так и жизнь пройдет, как мы потом друг друга найдем?
А пока ты лежишь, как ангел, обнимаешь меня слегка.
Я хочу навсегда запомнить силуэт уходящего дня.


Рецензии