Партитура межсезонья

      

Горит межсезонье огнями на взлётной!
На взлётной – так манит весенний разбег!
По рытвинам можно блуждать ежегодно -
Взлететь невозможно, таков человек…

Его одержимость сродни испытанью
Обидами, ссорами – мусором слов…
Но вот он взлетает…И это признанье
Того, что уже не забудут его.

Мы выживем в той партитуре пропащей,
Пускай не за прошлые наши дела,
Но только за то, что храним в настоящем
Своё межсезонье тепла и добра!

Так пусть усмехаются старые притчи -
Нас больше не тронут их спазмы и вой…
Грядет обновление наших различий
В единство слагаемых жизни: любовь!


Рецензии